Предлагаю Вашему вниманию отличный гарнир, подходящий к рыбе и мясу. Мне лично очень нравятся овощи в любом виде, а овощи запеченные — вероятно, самое вкусное блюдо. Можете использовать как гарнир и как закуску.
Вам потребуется:
Баклажан — один
Кабачок — один
Лук — одна луковица
Перец болгарский — 1
Томаты — 2 шт.
Шампиньоны — четыре
Масло
Уксус бальзамический
Перец, соль
Способ приготовления:
Все компоненты, конечно же можно менять, что либо положите, а что-то не употреблять и количество, несомненно тоже по вашему усмотрению, все зависит от вашего вкуса. Прочие рецепты блюд можно найти на сайте
http://recepty-doma.ru Баклажан, кабачок измельчить дольками 1,5-2 сантиметра.
Помидоры, репчатый лук и грибы (по желанию) на четыре части.
Перец очистить от плодоножки и разрезать также на 4 части.
Перемешиваем масло и уксус по столовой ложке.
Все кроме помидор и грибов я в миску положила и залила заливкой, если не хватило заправки, прибавляем еще порцию, но овощи должны тщательно смазаться, солим и перчим.
Выложите на решетку.
В нашей емкости обязательно еще останется заправка, теперь опускаем туда грибы и помидоры, я разделила эти овощи, с тем чтобы не повредить овощи.
Помидоры и грибы тоже выкладываем на решетку.
Устанавливаем решетку в нагретую духовку, под нее ставим противень, что бы туда сок стекал.
У меня все овощи не поместились на решетку, по этой причине оставшиеся овощи я поместила на нижний противень.
Готовим при температуре 160 С, 40 мин.
Приятного аппетита!!!