Текущее время: 18 окт 2017, 13:07


Начать новую темуНаписать комментарии Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусный и простой рецепт приготовления "Ханум"
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 18:09 

Зарегистрирован: 03 авг 2017, 18:07
Сообщений: 1
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сегодняшнее простое и вкусное блюдо, о котором я расскажу и, конечно, обучу делать, каждый раз напоминает мне мою любимую тётю и отрочество! Она часто готовила хануму с всевозможными начинками и всякий раз тут как тут, на кухне возникала я! Насмехаясь, она величала меня «Ханумушкой». Готовлю я этот отличный рецепт очень часто, оно хорошо замещает манты, по вкусу нежное и безумно вкусное! Как оказалось, Можно готовить Хануму разнообразными способами и разными начинками. Наиболее распространенный способ приготовления — это в пароварке на пару, мультиварке или мантоварке. Кстати, о мантах. Хотите узнать классический рецепт простого теста для мантов? Посетите сайт vkusstory.ru.

Некоторые люди готовят на воде, как пельмени. Только я всегда готовлю блюдо в сковородке!

Ну вот, на 500 гр смешанного мясного фарша (говядина и свинина) я беру 2 головки лука репчатого и пучёк зеленых перьев, перец, соль, травки по вкусу... Это в целом мой вариант начинки, очень вкусный и сытный!

Дальше берем тесто, которое замешано предварительно и отлежалось минимум 30 мин.

Как приготовить тесто: один-два куриных яйца, 300 мл холодной воды, 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло, мука пшеничная. Наше тесто должно быть достаточно крутым, как на манты, в противном случае тесто поплывет!

Затем раскатать тонкий пласт теста, на него выложить начинку (я делала перечисленное вилкой). Размеры делайте по желанию и вкусу. Можете сделать несколько рулетов, а можете большой один! Все находится в зависимости от размеров посуды, в которой вы намереваетесь готовить!

Дальше сворачиваем в рулет. Защипываем края теста, так, что бы сформировалась колбаска...

Теперь берете сковороду, вливаем немножко подсолнечного масла, но не так, что бы утонуло дно, а чисто символически. Укладываем наши с вами рулетики (у меня вместилось 2), вливаем горячую воду, только такое количество, что бы рулетики в ней утонули до половины. Воду можно посолить, но я этого не делаю, а попросту перчу по вкусу. Произвольные кусочки масла бросаю между рулетами.

Включаю средний огонь и накрываю крышкой. После закипания, уменьшаю огонь почти до минимума. Через 30 минут простое блюдо будет готово!

Источник: интернет-сайт http://vkusstory.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую темуНаписать комментарии Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  





Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB